Conferencia: I+D. Elaboración de nuevos productos y controles de seguridad alimentaria asociados

11-02-2025 17:00

Universidad de Jaén, Jaén, España

Organizado por Centro de Estudios de Postgrado

El Centro de Estudios de Postgrado de la Universidad de Jaén celebra la conferencia I+D. Elaboración de nuevos productos y controles de seguridad alimentaria asociados”, dentro del XII ciclo de conferencias de estudios de postgrado. Será impartida por Dª. Carmen García Rísquez. Calidad&Proceso&Desarrollo. Family Biscuit. Será el día 11 de febrero de 2025 a las 17:00 horas a través de google meet.

 

Enlace a la conferencia: https://meet.google.com/skd-qcrz-zgq

 

Sigue nuestro canal de YouTube @DifusionPostgrado-UJAEN

Fechas En hora local del evento

Feb '25

11

17:00 Fecha de inicio

Feb '25

11

18:00 Fecha de fin

Aviso legal | Contacto Plataforma de organización de eventos Symposium Copyright © 2025