III Jornada sobre Olivar y Aceite de OIiva

24-03-2025 15:00

Antigua Escuela de Magisterio, Jaén, España

Organizado por Consejo Social de la Universidad de Jaén

El Consejo Social de la Universidad de Jaén organiza, el día 24 de marzo de 2025, a las 17:00 h, en el Salón de Actos de la Antigua Escuela de Magisterio (3ª Planta Dependencia M-306), la III Jornada sobre Olivar y Aceite de Oliva en la Universidad de Jaén: "Dieta mediterránea y Vida saludable".

Los objetivos de esta jornada son promover el conocimiento sobre el cultivo del olivar y la producción del aceite de oliva, destacando su papel como pilar fundamental de la dieta mediterránea; fomentar hábitos de vida saludables basados en una alimentación equilibrada y la actividad física; y concienciar sobre la sostenibilidad y el consumo responsable, creando un espacio de encuentro y aprendizaje para compartir experiencias y conocimientos.

En el desarrollo de esta III Jornada, contaremos con la participación del Presidente de la Real Academia de Medicina y Cirugía de Andalucía Oriental, Ceuta y Melilla, D. Armando Zuluaga Gómez, y del Presidente del Colegio Oficial de Médicos de Jaén, D. Gerardo Pérez Chica, así como de expertos de primer nivel que compartirán sus conocimientos y perspectivas sobre los innumerables beneficios del aceite de oliva como pieza clave de una alimentación equilibrada y protectora de nuestra salud.

La preinscripción se puede realizar desde el 1 de marzo hasta el 15 de marzo; y del 16 al 20 de marzo habrá que confirmar la matrícula. Todos estos trámites y la información completa de la Jornada se pueden gestionar en el siguiente enlace: https://giepropias.ujaen.es/index.php?r=site%2Fficha-curso&id_estudio=1298

Fechas En hora local del evento

Mrz '25

24

15:00 Fecha de inicio

Mrz '25

24

20:00 Fecha de fin

Aviso legal | Contacto Plataforma de organización de eventos Symposium Copyright © 2025